高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
高效精准“三服务” 助推企业大发展
时间:2019-08-30

   为贯彻落实全市两山发展大会精神,持续深入推进三服务活动,深化精准服务企业、振兴实体经济专项行动。821日下午,县政协副主席刘伟玲与交通运输局副局长杨伟兵深入云和木制玩具企业开展“三服务”走访调研活动。

  刘伟玲一行先后走访了浙江格林玩具有限公司、浙江亿城玩具有限公司等企业,详细了解厂房规模、工人数量、年销售额等情况,同时深入一线生产车间调研企业木制玩具发展现状,工作环境,详细询问企业发展中遇到的困难和问题。刘伟玲指出,希望企业能够通过转型升级和科技创新不断增强自身竞争力,并嘱咐企业负责人要切实做好厂房消防安全和工人人身安全保障。最后她强调,交通运输局作为两家企业的联系部门,要及时了解企业的诉求,着力为企业解决发展过程中的困难和问题,为企业发展创造良好的环境。 

  通过此次“三服务”走访活动,不仅让部门更加了解企业发展情况,也让企业的诉求能够实实在在的落地。今后我们将继续做好服务企业的工作,努力为云和企业创造一流的发展环境,全力支持企业做大做强。 


分享到:
无标题文档 丁香五月综合缴清中文_缴情综合五月f缴情_丁香五月综合缴情月_五月丁香合缴情在线看