高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
“丽商菁英”丽水市企业家高级研修班在清华大学举行
时间:2019-08-30

     为推进丽水市企业家人才队伍建设,加快丽水生态工业高质量绿色发展,8月24日至25日,丽水市经信局组织的“丽商菁英”丽水市企业家高级研修班2018年级结业典礼和2019年级开学典礼在清华大学举行。丽水市经信局党组书记、局长翁伟荣,副局长李建军,清华大学继续教育学院院长刘震、副院长李越、长三角培训中心主任李德泉、副主任李璇等分别参加上述活动。

      翁伟荣局长提出希望,丽水企业家要认清形势,把握大局,增强信心,珍惜学习机会,养成终身学习习惯,学以致用,以用促学,弘扬践行浙西南革命精神,为加快丽水高质量绿色发展作出积极贡献。

 

  “丽商菁英”——丽水企业家高级研修班(一年制)是丽水市经信局委托清华大学举办,为丽水企业搭建学习提升的平台,交流互动的平台、携手发展的平台,目前已连续举办5期,累计培训企业学员300余人次,受到广大企业的欢迎。 


分享到:
无标题文档 丁香五月综合缴清中文_缴情综合五月f缴情_丁香五月综合缴情月_五月丁香合缴情在线看