高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
我市推出“好家庭信用贷”服务项目
时间:2019-09-02 来源:丽水日报

  8月29日上午,“好家庭信用贷”战略合作意向签约仪式在市政府会议室召开,市妇联和建行丽水分行联合推出“好家庭信用贷”服务项目,为“好家庭”送上文明福利,实现“好家庭”与诚信建设的有机结合。 

  “好家庭信用贷”项目于今年年初在全省进行推广,是建设银行面向获得各级先进家庭和先进妇女称号的家庭和个人推出的个人贷款产品。贷款对象为获得各级别五好家庭、文明家庭、最美家庭、绿色家庭、书香家庭等荣誉的家庭成员及获得各级别三八红旗手、巾帼建功标兵、巾帼文明岗、最美母亲、最美好媳妇、最美儿女、最美巾帼志愿者等荣誉的先进妇女。产品具有利率优惠、免担保、支用灵活等优点,让更多“有德”家庭得到实惠。

  “好家庭信用贷”项目以“金融+文明”的普惠模式,切实为广大“有德”家庭送上文明福利,提升“好家庭”的获得感、认同感和幸福感,有利于传递社会正能量,形成“有德者更有得”的正向激励,更好地促进全社会崇尚好家庭、弘扬好家风的社会新风尚。

  下一步,市妇联将与建行丽水分行进行深度合作,精心做好推进“好家庭信用贷”的各项工作,使战略合作协议迅速落地落实、全面推开,唱好这出普惠广大“好家庭”的好戏。(来源:丽水日报 记者 马艺晋 通讯员 蒋晓霞)


分享到:
无标题文档 丁香五月综合缴清中文_缴情综合五月f缴情_丁香五月综合缴情月_五月丁香合缴情在线看