高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
丽水赛区选送项目在浙江好项目总决赛中获得优异成绩
时间:2019-09-02 来源:市经信局

  826日,2019“创客中国”浙江好项目中小微企业创新创业大赛总决赛暨颁奖仪式在杭州下沙国际创博中心落下帷幕。  

  本届大赛自6月份启动以来,共吸引了省内702个项目报名(不含宁波),累计举办了73场赛事,最终产生了30个优秀项目角逐冠军。在丽水赛区比赛期间,丽水市经信局发动各单位、企业积极参与。全市范围内38个项目参与比赛并评选出10个优秀项目参与浙江省总决赛,最终2个项目脱颖而出入围总决赛。我市入围项目具备较高的创新性和实用性,赢得了在座评委的充分肯定,取得了优秀成绩。 

  其中,浙江乾麟缝制设备有限公司的“矢量磁场主轴直驱高效电动工具”项目荣获二等奖(二等奖全省仅三名,丽水首次获得大奖),丽水经纶科技有限公司的“基于电力线通信和用电人工智能算法的用电安全管理平台”项目荣获优胜奖。同时,“矢量磁场主轴直驱高效电动工具”项目获得经信厅资金奖励,并将作为浙江省优秀项目参加2019“创客中国”全国总决赛。(市经信局) 


分享到:
无标题文档 丁香五月综合缴清中文_缴情综合五月f缴情_丁香五月综合缴情月_五月丁香合缴情在线看